化学化工学院毕业生晚会圆满结束

发布时间:2012-06-30

201268晚,化学化工学院毕业生晚会于敬文报告厅拉开帷幕。化工学院党委王兴汉书记、院长屠树江教授、院党委王晓红副书记、副院长李亮教授及各毕业班辅导员老师观看了整场演出。化院的学弟学妹们为08级毕业生献上了一台生动精彩的晚会。

此次毕业生晚会节目编排新颖特别,独具创意,整台晚会以一出话剧——《彼岸流年》贯穿始终。话剧的四幕分别以大学的四年为背景,取材于化院学子的真实生活并将他们生动再现于舞台上,引起了在座的老师和学生的共鸣。话剧第一幕——生如夏花,讲述了四个大一女生迈进大学校门、入住同一间宿舍从而相知相交的开始。第二幕——我们在路上,展示了大二生活中爱情的甜蜜和为英语等级考试而伤神的场景,除此之外娱乐必不可少,妖娆魅惑的印度舞——梦幻艳波确是如梦如幻,惊艳无比。中场游戏踩气球使得现场爆笑连连,将气氛推向高潮。第三幕——彷徨,大三生活是忙碌的,也是令人焦躁不安的,它表现出了梦想与未来的差距,同时也在考验着爱情和友情。第四幕——不想说再见,离别的时刻还是来了,虽然还不想说再见,大四面对考研、面试、爱情、友情,未来的发展让人捉摸不定。但是,我们毕业啦!从过去到现在四年的回忆,足以让我们铭记。再见青春,再见师大!

放飞心中的理想,畅想青春的旋律,追逐成功的喜悦,把握无悔的明天。歌声响起,往事历历在目,但天下没有不散的宴席。欢笑与泪水见证了化院学子的欣悦成长,记忆伴随歌声唱响了心底属于校园最真的感动。此情可待成追忆,让我们祝福彼此!化工学院毕业生晚会圆满结束!